[20]
새대가르 | 14:20 | 조회 39 |루리웹
[15]
aespaKarina | 14:10 | 조회 25 |루리웹
[4]
도미튀김 | 14:15 | 조회 62 |루리웹
[15]
aespaKarina | 14:16 | 조회 52 |루리웹
[18]
루리웹-7171703727 | 14:12 | 조회 18 |루리웹
[42]
새대가르 | 14:13 | 조회 32 |루리웹
[34]
패왕유비 | 14:11 | 조회 60 |루리웹
[12]
젠틀주탱 | 13:14 | 조회 9 |루리웹
[3]
음하하 | 11:17 | 조회 21 |루리웹
[20]
잭 그릴리쉬 | 14:07 | 조회 8 |루리웹
[32]
루리웹-3178988217 | 14:10 | 조회 64 |루리웹
[24]
새대가르 | 14:07 | 조회 65 |루리웹
[6]
십장새끼 | 14:04 | 조회 56 |루리웹
[2]
소금킹 | 13:35 | 조회 13 |루리웹
[6]
루리웹-0941560291 | 24/10/05 | 조회 8 |루리웹
댓글(25)
찌질이 하남자새끼
졸렬한 아버지
예의예의 강조하는데 지가 초대한 손님 앞에서 고함 지르고 성질 부리는게 예의인가 싶음
고등어회 엄청 기름많더라 ㄷㄷㄷㄷ
니글니글할 정도로 ㄷㄷㄷ
기름에 약하면 구워먹는게 나음
그맛이긴 함
고등어회 맛있는데
잡자마자 부패하기 시작하는 특성만 아니었으면 더 대성했을거야
다른 생선과 다르게 혀에 닿자마자 눅진한 기름기가 고등어 특유의 무른 질감덕분에 흩어지듯 퍼져나가는데 다른 생선에선 찾을 수 없는 질감이야
고등어회 존맛
고등어 특유의 그 냄새? 비린맛? 그게 내 취향임 ㅋㅋㅋ
고등어회 진짜 좋아함
저 사람은 고고한 예술가이자 인격자인 카이바라센세가 아니라 그의 껍데기를 뒤집어쓴 오만한 미식가 우미하라입니다 햇갈리면 안됨