[3]
루리웹-6308473106 | 21:22 | 조회 39 |루리웹
[2]
순도100% 정신병자 | 21:27 | 조회 79 |루리웹
[8]
루리웹-35626356272 | 21:26 | 조회 53 |루리웹
[7]
순도100% 정신병자 | 21:26 | 조회 62 |루리웹
[8]
오줌만싸는고추 | 21:26 | 조회 105 |루리웹
[6]
검은투구 | 21:23 | 조회 38 |루리웹
[4]
나15 | 21:25 | 조회 8 |루리웹
[4]
밀떡볶이 | 21:24 | 조회 106 |루리웹
[15]
Arche-Blade | 21:19 | 조회 66 |루리웹
[18]
흑강진유 | 21:19 | 조회 100 |루리웹
[4]
나15 | 21:09 | 조회 8 |루리웹
[1]
새대가르 | 21:02 | 조회 152 |루리웹
[2]
라스테이션총대주교 | 21:15 | 조회 102 |루리웹
[1]
XLie | 21:14 | 조회 125 |루리웹
[8]
비취 골렘 | 21:13 | 조회 19 |루리웹
댓글(28)
"자 리조또"
옛날에 쿠킷에서 리조또 간단한거 맛있었는데 ㅠㅠ
설탕밥..?
혈당 최대치로!
된밥인데 설익은 느낌
무갈은거 아님?
쌀 심이라고 해야하나 그게 씹히는 느낌이긴 함 ㅋㅋㅋ
한국 쌀로는 알덴테 하기 힘들어.,
이탈리안쌀로 해야 그 느낌이 좀 있는데 (설익었다기 보단 뭔가 밥알이 좀 단단하다 라는느낌)
국내산 쌀은 그냥 잘못하면 설익은 밥이 되버리니
위에 파슬리라도...
오도독
호걸아
이분이 루리웹의 철가방입니까
국물넣고 졸이는건데 머랄까, 밥에 크림뿌린거같네