[10]
aespa 윈터 | 20:45 | 조회 81 |루리웹
[5]
XLie | 20:44 | 조회 39 |루리웹
[7]
코코아맛초코우유 | 19:43 | 조회 74 |루리웹
[5]
엠버의눙물 | 19:43 | 조회 7 |루리웹
[15]
히카姉 | 19:41 | 조회 35 |루리웹
[7]
쌈무도우피자 | 19:47 | 조회 48 |루리웹
[1]
루리웹-588277856974 | 20:15 | 조회 23 |루리웹
[6]
카르디피 | 20:15 | 조회 12 |루리웹
[2]
가와사키쨩 | 20:27 | 조회 11 |루리웹
[22]
| 20:44 | 조회 73 |루리웹
[6]
조아쓰! | 20:40 | 조회 14 |루리웹
[35]
Phantasy | 20:44 | 조회 10 |루리웹
[17]
주안의사리사리엘 | 20:40 | 조회 21 |루리웹
[4]
타이슨 진돌이 | 20:30 | 조회 25 |루리웹
[24]
칼퇴의 요정 | 20:41 | 조회 63 |루리웹
댓글(28)
"자 리조또"
옛날에 쿠킷에서 리조또 간단한거 맛있었는데 ㅠㅠ
설탕밥..?
혈당 최대치로!
된밥인데 설익은 느낌
무갈은거 아님?
쌀 심이라고 해야하나 그게 씹히는 느낌이긴 함 ㅋㅋㅋ
한국 쌀로는 알덴테 하기 힘들어.,
이탈리안쌀로 해야 그 느낌이 좀 있는데 (설익었다기 보단 뭔가 밥알이 좀 단단하다 라는느낌)
국내산 쌀은 그냥 잘못하면 설익은 밥이 되버리니
위에 파슬리라도...
오도독
호걸아
이분이 루리웹의 철가방입니까
국물넣고 졸이는건데 머랄까, 밥에 크림뿌린거같네