[9]
주안의사리사리엘 | 21:02 | 조회 44 |루리웹
[5]
칼퇴의 요정 | 21:05 | 조회 94 |루리웹
[8]
히에칼린 | 21:04 | 조회 7 |루리웹
[22]
대벽견 | 21:04 | 조회 6 |루리웹
[19]
야근왕하드워킹 | 21:03 | 조회 74 |루리웹
[7]
FU☆FU | 21:00 | 조회 21 |루리웹
[23]
왔다갔다 왜그러는거야 | 21:00 | 조회 25 |루리웹
[16]
루리웹-4639467861 | 20:58 | 조회 35 |루리웹
[12]
나래여우 | 20:58 | 조회 61 |루리웹
[3]
루리웹-588277856974 | 20:59 | 조회 37 |루리웹
[4]
검은투구 | 20:57 | 조회 98 |루리웹
[2]
루리웹-56330937465 | 20:56 | 조회 98 |루리웹
[5]
데빌쿠우회장™ | 20:53 | 조회 98 |루리웹
[2]
아이디야커피 | 20:51 | 조회 46 |루리웹
[5]
봉황튀김 | 20:56 | 조회 49 |루리웹
댓글(28)
"자 리조또"
옛날에 쿠킷에서 리조또 간단한거 맛있었는데 ㅠㅠ
설탕밥..?
혈당 최대치로!
된밥인데 설익은 느낌
무갈은거 아님?
쌀 심이라고 해야하나 그게 씹히는 느낌이긴 함 ㅋㅋㅋ
한국 쌀로는 알덴테 하기 힘들어.,
이탈리안쌀로 해야 그 느낌이 좀 있는데 (설익었다기 보단 뭔가 밥알이 좀 단단하다 라는느낌)
국내산 쌀은 그냥 잘못하면 설익은 밥이 되버리니
위에 파슬리라도...
오도독
호걸아
이분이 루리웹의 철가방입니까
국물넣고 졸이는건데 머랄까, 밥에 크림뿌린거같네