[5]
고장공 | 18:04 | 조회 17 |루리웹
[4]
채고이쁜조유리 | 18:05 | 조회 95 |루리웹
[22]
루리웹-8996791795 | 18:10 | 조회 19 |루리웹
[3]
헝겊인형 | 17:43 | 조회 13 |루리웹
[57]
상게망게후후 | 18:05 | 조회 101 |루리웹
[33]
루리웹-1099037706 | 18:06 | 조회 55 |루리웹
[6]
파프 | 17:57 | 조회 61 |루리웹
[47]
부분과전체 | 18:05 | 조회 54 |루리웹
[15]
밀떡볶이 | 18:04 | 조회 50 |루리웹
[30]
보추의칼날 | 18:03 | 조회 5 |루리웹
[22]
범성애자 | 17:58 | 조회 62 |루리웹
[50]
THE오이리턴즈! | 17:56 | 조회 57 |루리웹
[25]
살아있는성인 | 17:59 | 조회 117 |루리웹
[25]
월요일의크림소다 | 17:59 | 조회 83 |루리웹
[48]
삼손 빅 | 17:58 | 조회 28 |루리웹
댓글(6)
??????
육회가 왜 금지야???
십수년전 구이용으로나 쓸 소고기를 육회로 팔았다가 식중독 사망사고가 터졌기 때문입니다
2011년 불고기용 고기와 육회용 생고기를 구분 안하고 섞어서 유통하다 식중독으로 여러명 사망해서.
현재는 일본에서 법으로 겉면을 익힉 후 안쪽의 익지 않은 고기만 육회로 쓸 수 있게 규정함.
이런 식이니 육회를 만들어 팔아서 장사가 될 리가 없지.
맛있겠다!
일본은 상추쌈을 베어 먹는구나