[14]
쌈무도우피자 | 12:57 | 조회 12 |루리웹
[69]
안면인식 장애 | 12:59 | 조회 98 |루리웹
[13]
데스티니드로우 | 12:56 | 조회 81 |루리웹
[5]
보추의칼날 | 12:54 | 조회 27 |루리웹
[5]
라온바람 | 24/09/27 | 조회 75 |루리웹
[12]
루리웹-3151914405 | 12:53 | 조회 107 |루리웹
[7]
허접♡유게이 | 12:50 | 조회 9 |루리웹
[14]
아랑_SNK | 12:52 | 조회 42 |루리웹
[13]
순규앓이 | 12:51 | 조회 37 |루리웹
[7]
무한돌격 | 12:47 | 조회 51 |루리웹
[20]
무기력맨 | 12:47 | 조회 20 |루리웹
[16]
시스프리 메이커 | 12:48 | 조회 30 |루리웹
[19]
Nodata | 12:50 | 조회 63 |루리웹
[21]
루리웹-2099333 | 12:50 | 조회 19 |루리웹
[11]
jay | 12:47 | 조회 69 |루리웹
댓글(8)
대기업 초정밀 분쇄기로 만들어진 이븐하게 갈린 후추의 맛
석박사들의 연구를 우습게 보면 안됨
저건 석박 연구 아냐. 그냥 편하게 쓰려고 갈아놓은건데
후추는 향신료라서 미리 갈아놓으면 향 다 날라감.
그래서 순후추랑 그라인더후추랑 맛은 비슷한데 먹을 때 느낌이 확 다른거구나..
레시피대로 했는데..(순후추 넣음) 맛이 전에 먹었던거랑 다른데..(그건 그라인더 후추임)
실제 식품 석박사: 우리는 단가 최적화 전문이지 맛 잘 내는 전문이 아니에요...
개발팀에 있는 쉐프랑 항상 맛 가지고 싸우는게 일상이라고
애초에 재료를 미개봉만 허용이라 저건 완전 새거임 향도 크게 안날아갔을거고
대가 특 재료 안가림 : '물 물고기 시푸드'
공장제 쓴다고 불편하진 않은데 안쓰는데 뚜껑 열려있어 향날아가는데 불편해