[9]
월요일의크림소다 | 19:47 | 조회 19 |루리웹
[1]
aespaKarina | 19:46 | 조회 27 |루리웹
[18]
aespaKarina | 19:37 | 조회 16 |루리웹
[13]
애홀 | 11:33 | 조회 7 |루리웹
[10]
BoomFire | 11:39 | 조회 17 |루리웹
[5]
Phenex | 11:37 | 조회 32 |루리웹
[6]
루리웹-4639467861 | 11:35 | 조회 17 |루리웹
[4]
루리웹-7233938184 | 11:50 | 조회 9 |루리웹
[4]
대지뇨속 | 12:08 | 조회 9 |루리웹
[5]
맘마통 | 12:21 | 조회 7 |루리웹
[3]
탕수육에소스부엉 | 12:30 | 조회 36 |루리웹
[13]
흑강진유 | 19:39 | 조회 21 |루리웹
[10]
ELEPHANT MAN | 19:38 | 조회 8 |루리웹
[7]
고래짱 | 13:05 | 조회 34 |루리웹
[6]
도미튀김 | 13:03 | 조회 28 |루리웹
댓글(33)
예전엔 막걸리와 고갈비집이었지만.. 요즘은 고등어구이에 막걸리 곁들여먹는 대학생이 있을리가 없을듯.
그런데 파전은 애초에 만들기가 너무 쉬워서 별 아쉬운 건 없더라.
비법은... 사카린...
개인적으로는 좋아함
피자보다 맛있다고 생각함
근데 좀 과하게 비싼감이 있음