[23]
닥터샌드맨 | 17:43 | 조회 8 |루리웹
[42]
공산주의 | 18:29 | 조회 107 |루리웹
[22]
대지뇨속 | 18:29 | 조회 17 |루리웹
[5]
이세계멈뭉이 | 24/09/21 | 조회 4 |루리웹
[0]
SCP-1879 방문판매원 | 18:26 | 조회 75 |루리웹
[15]
스팸클래식과 | 18:27 | 조회 79 |루리웹
[3]
올때빵빠레 | 18:17 | 조회 91 |루리웹
[4]
방문판매원mk2 | 18:25 | 조회 11 |루리웹
[11]
잭 그릴리쉬 | 18:24 | 조회 63 |루리웹
[10]
DDOG+ | 18:22 | 조회 64 |루리웹
[17]
파이올렛 | 18:23 | 조회 68 |루리웹
[13]
올때빵빠레 | 18:23 | 조회 65 |루리웹
[6]
보팔토끼 | 17:59 | 조회 18 |루리웹
[4]
아듀 월섬 | 17:59 | 조회 115 |루리웹
[3]
루리웹-3178988217 | 18:03 | 조회 97 |루리웹
댓글(44)
메밀 100프로짜리 안쓰고 3프로 함유 나머지 밀가루 써서 그런듯
면류가 기본적으로 혈당수치가 높음 면을 만들기 위해서 한번 가루를 냈기 때문에 소화흡수가 빠르거든
충무김밥은 먹는 사람 혈당 생각해서 조금 주는거구나
뭔가 먹으면 혈당이 오르는게 당연한거 아냐? 그리고 너무 비교군이 대중없는데 양이나 사람이나 시간 변인은 어떻게 되는데?
오늘 치즈피자 시켜야지 ㅋㅋ
고구마는 맛부터가 시발내가 당이다! 존나게 탄수화물이다! 하는 느낌이잖아
냉모밀은 왜그러냐면 메밀 100프로면 괜찮은데 죄다 메밀 3프로 6프로 나머지 밀가루인거 써서 그럼
고구마 생각보다 당 높은거 맞긴할걸요
생고구마는 괜찮은데 고구마나 감자등은 열을 가해서 조리하면 전분이 당으로 바뀌어서....
쌈채소 같은 섬유질을 선빵 때린 다음에 먹으면 그나마 괜찮다.
얼마 전까진 카레 먹지마 글 올라오더니 여긴 없네
슈가케어란거 바이럴 글 같은데
고구마니 다니까
당있는 음료쪽이 더쎌거라 생각했느데 저게 맞나?