[9]
야옹야옹야옹냥 | 20:26 | 조회 28 |루리웹
[5]
루리웹-0941560291 | 20:19 | 조회 74 |루리웹
[17]
루리웹-2063379379 | 20:23 | 조회 68 |루리웹
[9]
쿠르스와로 | 20:22 | 조회 21 |루리웹
[15]
형광병아리 | 20:20 | 조회 65 |루리웹
[12]
루리웹-9531369865 | 20:20 | 조회 43 |루리웹
[7]
T-Veronica | 20:20 | 조회 25 |루리웹
[2]
올때빵빠레 | 24/09/20 | 조회 14 |루리웹
[14]
こめっこ | 20:20 | 조회 64 |루리웹
[11]
5324 | 20:18 | 조회 58 |루리웹
[17]
감람도트 | 20:19 | 조회 39 |루리웹
[36]
루리웹-2063379379 | 20:20 | 조회 92 |루리웹
[10]
noom | 20:13 | 조회 14 |루리웹
[4]
느와쨩 | 20:18 | 조회 42 |루리웹
[4]
토네르 | 20:13 | 조회 13 |루리웹
댓글(39)
소고기는 구이보다 물에 넣은걸 선호 탕이나 국이나 찜이나
난 등심도 레어파 이긴 한데. 웰던을 잘하는 집이 진짜 레어도 맛있게 구워서 웰던 잘하는집이 맛집이긴함.
미디움 웰던이 나의 한계인 덧
미디움 미디움 웰던이 가장 맛있더라
미디어 웰던이 젤 무난하더라. 웰던은 도박해야됨
토마호크같은건 미디움 레어로 먹어라
대부분 초이스 급이라 더익히면 질겨서 턱아프다
지방이 많은 고기는 오히려 웰던이 더 맛있음. 근육덩어리일수록 미디웰정도가 맛있지.
나는 속까지 바싹익어서 약간 퍼석퍼석한게 좋던데
그래서 닭가슴살에 환장함
스테이크 두께면 아무래도 팍 익히면 턱이 괴롭더라...