[8]
루리웹-222722216 | 10:37 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-8443128793 | 11:54 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-28749131 | 11:53 | 조회 0 |루리웹
[35]
Phenex | 11:53 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-8443128793 | 11:50 | 조회 0 |루리웹
[5]
카포에이라 | 11:51 | 조회 0 |루리웹
[17]
까나리먹고우웩우웩 | 11:49 | 조회 0 |루리웹
[8]
파이올렛 | 11:46 | 조회 0 |루리웹
[6]
메스가키 소악마 | 11:47 | 조회 36 |루리웹
[8]
탕찌개개개 | 11:43 | 조회 11 |루리웹
[18]
Soviet | 11:43 | 조회 33 |루리웹
[37]
루리웹-0633334461 | 11:43 | 조회 44 |루리웹
[8]
나래여우 | 11:40 | 조회 8 |루리웹
[18]
Hamsik2 | 11:42 | 조회 33 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 11:39 | 조회 31 |루리웹
댓글(5)
백수저 요리는 전부다 진짜 상상조차 안됨 ㄹㅇ 괜히 뽑힌게 아냐
시레기가 구수하자너..
구수한거에 달달한게 얹어지니깐 당연히 맛있는게 아닐까? ㅋ
???????????
저거 시레기 감싸서 튀긴거?
돼지고기에 시레기를 묻혀서 튀기고
그걸 흑초를 기반으로 한 소스에 튀김
그리고 거기에 저 물엿으로 만든 용수를 잔뜩 얹어서 마무리