[7]
메콤딸콤섹콤 | 22:00 | 조회 0 |루리웹
[11]
이나리31 | 20:03 | 조회 0 |루리웹
[23]
봉황튀김 | 22:02 | 조회 0 |루리웹
[14]
마리오 Mario | 21:50 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-157239012 | 21:55 | 조회 0 |루리웹
[16]
쿠르스와로 | 21:51 | 조회 0 |루리웹
[13]
올때빵빠레 | 21:50 | 조회 0 |루리웹
[19]
보추의칼날 | 21:46 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-4639467861 | 21:52 | 조회 0 |루리웹
[39]
지정생존자 | 21:42 | 조회 0 |루리웹
[22]
알케이데스 | 21:50 | 조회 0 |루리웹
[14]
춤추는아이 | 21:42 | 조회 0 |루리웹
[5]
야부키 카나ㅤ | 21:48 | 조회 9 |루리웹
[13]
기사 가이아 | 21:43 | 조회 39 |루리웹
[16]
마리오 Mario | 21:40 | 조회 18 |루리웹
댓글(20)
간단히 말하면, 한중일 말고는 김을 거의 안 먹었는데, 극동아시아 문화가 점점 수출되면서,
최근 김이라는 음식이 전세계적으로 수요가 늘고 있는데,
김 생산은 한중일이 다 하고 있음.
그와중에 온난화 때문에 생산량 줄어들고 있는 판국임.
못 믿겠으면, 당장 김값 오른것만이라도 봐바 이거 수요는 폭발하는데, 공급이 못따라가서 김 가격이 미친듯이 올랐음.
인어공주 피부 뜯어먹는거 같다며!!!! 좋아하지마!!!!!
그만먹어! 나좀먹게!
세상 일 참 모른다니까
김이 건강식인건 맞음. 조미김은 아니지만...
근데, 수온이 올라가서 김양식할 곳도 많이 줄어든다는데 이문제는 어찌 되려나.