[6]
느와쨩 | 00:43 | 조회 41 |루리웹
[20]
루리웹-5413857777 | 00:40 | 조회 70 |루리웹
[5]
FU☆FU | 00:33 | 조회 6 |루리웹
[9]
느와쨩 | 00:36 | 조회 22 |루리웹
[11]
루리웹-7313624274 | 00:40 | 조회 80 |루리웹
[7]
다나카카 | 00:38 | 조회 8 |루리웹
[9]
즐거운 협력 | 00:38 | 조회 54 |루리웹
[20]
| 00:41 | 조회 28 |루리웹
[4]
도끼든 드위프 | 00:39 | 조회 6 |루리웹
[7]
삼지광 | 00:41 | 조회 49 |루리웹
[15]
김전일 | 00:39 | 조회 32 |루리웹
[10]
피파광 | 00:38 | 조회 24 |루리웹
[14]
이세계멈뭉이 | 00:36 | 조회 14 |루리웹
[6]
루리웹-82736389291 | 00:37 | 조회 44 |루리웹
[2]
구라지 | 00:35 | 조회 50 |루리웹
댓글(13)
갓 튀긴 음식이 맛 없는게 있을리 없지만.
저건 갓 튀긴게 정말 맛있음. 쥐포가 야들야들한게 튀김옷과 잘 어우러지면서 끝내줌.
저거 물에 안불리고 그대로 튀겨주는집도 있는데 그런데는 씹기 좀 불편함
분식집 같은 데서 많이 봤는데. 저렇게 잘라서 튀기진 않았지만
겁나 맛있어 보인다..
부산에만 있는거였음? 물떡에 이어서 또 충격이네
ㄴㄴ 경상도권은 거진 다 있다
오늘도 먹은건데 부산에만 있는거라고?
제사할때 올리는건데
짭쪼롬하니 맛있음
전 찌개 끓이면 혼자 튀는 맛인데 맛있음
쥐포는 아니고 어포를 바로 기름에 튀긴거 좋아함
쥐포가 간간하니 딱히 밑간 안 해도 되려나
...딴덴 안먹음???
존맛임