[15]
김전일 | 00:39 | 조회 28 |루리웹
[10]
피파광 | 00:38 | 조회 17 |루리웹
[14]
이세계멈뭉이 | 00:36 | 조회 12 |루리웹
[6]
루리웹-82736389291 | 00:37 | 조회 35 |루리웹
[2]
구라지 | 00:35 | 조회 41 |루리웹
[6]
루리웹-7131422467 | 24/09/21 | 조회 20 |루리웹
[8]
후방 츠육댕탕 | 00:33 | 조회 45 |루리웹
[15]
네모네모캬루 | 00:28 | 조회 20 |루리웹
[19]
찌찌야 | 00:31 | 조회 14 |루리웹
[6]
파로스텔라 | 00:05 | 조회 72 |루리웹
[11]
유리★멘탈 | 24/09/21 | 조회 15 |루리웹
[8]
쫀득한 카레 | 24/09/21 | 조회 7 |루리웹
[14]
루리웹-1033764480 | 00:27 | 조회 93 |루리웹
[3]
| 00:27 | 조회 14 |루리웹
[13]
마치카네 후쿠키타루 | 00:20 | 조회 61 |루리웹
댓글(13)
갓 튀긴 음식이 맛 없는게 있을리 없지만.
저건 갓 튀긴게 정말 맛있음. 쥐포가 야들야들한게 튀김옷과 잘 어우러지면서 끝내줌.
저거 물에 안불리고 그대로 튀겨주는집도 있는데 그런데는 씹기 좀 불편함
분식집 같은 데서 많이 봤는데. 저렇게 잘라서 튀기진 않았지만
겁나 맛있어 보인다..
부산에만 있는거였음? 물떡에 이어서 또 충격이네
ㄴㄴ 경상도권은 거진 다 있다
오늘도 먹은건데 부산에만 있는거라고?
제사할때 올리는건데
짭쪼롬하니 맛있음
전 찌개 끓이면 혼자 튀는 맛인데 맛있음
쥐포는 아니고 어포를 바로 기름에 튀긴거 좋아함
쥐포가 간간하니 딱히 밑간 안 해도 되려나
...딴덴 안먹음???
존맛임