[15]
보추의칼날 | 22:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
도끼든 드위프 | 22:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
검은투구 | 22:50 | 조회 0 |루리웹
[21]
사신군 | 22:43 | 조회 0 |루리웹
[42]
루리웹-7131422467 | 22:47 | 조회 0 |루리웹
[6]
나요즘형아가남자로보여 | 22:38 | 조회 32 |루리웹
[4]
aespaKarina | 22:48 | 조회 48 |루리웹
[6]
루리웹-28749131 | 20:37 | 조회 21 |루리웹
[6]
나15 | 22:42 | 조회 6 |루리웹
[13]
루리웹-7131422467 | 22:43 | 조회 5 |루리웹
[9]
| 22:43 | 조회 16 |루리웹
[3]
좇토피아 인도자 | 22:08 | 조회 12 |루리웹
[12]
스퀴니 | 22:11 | 조회 13 |루리웹
[8]
Ludger | 22:24 | 조회 15 |루리웹
[3]
좇토피아 인도자 | 22:23 | 조회 47 |루리웹
댓글(6)
사람 입맛이 그때그때 변하는건 어쩔 수 없는거임
야구도 ai스트존 도입하고 나아진거랑 같은 맥락
사실 입맛이 변한거라기 보다는 현장에선 육수를 만들기가 힘들어서 기존 라멘으로 못 만들엇음
솔직히 저기 요리 대회 룰이랑
라멘은 완전 상극임
비쥬얼만 봐도 저 요리에서 나올 수 있는 한계점이 명확히 보여서...
그래도 나름 난다 긴다 하는 요리사들이 많이 오는 대회에선 통과하기가 힘들지
100분이라는 제한시간때문에 미리 우린 육수 못쓰는것도 크고 결국 백요리사랑 붙을수있냐고 물어보면...