[10]
겁쟁이 슬러죠 | 01:05 | 조회 12 |루리웹
[3]
삼지광 | 00:57 | 조회 195 |루리웹
[8]
마음치유위원회(힐링위) | 01:00 | 조회 78 |루리웹
[15]
G | 00:59 | 조회 48 |루리웹
[9]
Djrjeirj | 00:58 | 조회 87 |루리웹
[3]
코요리마망 | 00:56 | 조회 94 |루리웹
[14]
위 쳐 | 00:29 | 조회 98 |루리웹
[15]
돌아온KV | 00:51 | 조회 35 |루리웹
[23]
대지뇨속 | 00:50 | 조회 152 |루리웹
[10]
이젤론 | 00:50 | 조회 16 |루리웹
[32]
쏭샬라바랴 | 00:49 | 조회 141 |루리웹
[12]
코요리마망 | 00:48 | 조회 106 |루리웹
[5]
이족보행오망코 | 24/09/17 | 조회 25 |루리웹
[8]
이세계멈뭉이 | 00:45 | 조회 35 |루리웹
[13]
대지뇨속 | 00:44 | 조회 93 |루리웹
댓글(6)
사람 입맛이 그때그때 변하는건 어쩔 수 없는거임
야구도 ai스트존 도입하고 나아진거랑 같은 맥락
사실 입맛이 변한거라기 보다는 현장에선 육수를 만들기가 힘들어서 기존 라멘으로 못 만들엇음
솔직히 저기 요리 대회 룰이랑
라멘은 완전 상극임
비쥬얼만 봐도 저 요리에서 나올 수 있는 한계점이 명확히 보여서...
그래도 나름 난다 긴다 하는 요리사들이 많이 오는 대회에선 통과하기가 힘들지
100분이라는 제한시간때문에 미리 우린 육수 못쓰는것도 크고 결국 백요리사랑 붙을수있냐고 물어보면...