[1]
듐과제리 | 22:36 | 조회 0 |루리웹
[9]
신 사 | 22:34 | 조회 0 |루리웹
[13]
무뇨뉴 | 22:37 | 조회 0 |루리웹
[28]
GeminiArk | 22:35 | 조회 0 |루리웹
[7]
좇토피아 인도자 | 22:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
돌아온KV | 22:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
가을길 | 22:34 | 조회 0 |루리웹
[15]
해해 | 22:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
noom | 22:28 | 조회 0 |루리웹
[19]
GeminiArk | 22:32 | 조회 0 |루리웹
[23]
서비스가보답 | 22:28 | 조회 0 |루리웹
[18]
보추의칼날 | 22:29 | 조회 0 |루리웹
[20]
보추의칼날 | 22:24 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-6924197145 | 22:28 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-7313624274 | 22:30 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
사람 입맛이 그때그때 변하는건 어쩔 수 없는거임
야구도 ai스트존 도입하고 나아진거랑 같은 맥락
사실 입맛이 변한거라기 보다는 현장에선 육수를 만들기가 힘들어서 기존 라멘으로 못 만들엇음
솔직히 저기 요리 대회 룰이랑
라멘은 완전 상극임
비쥬얼만 봐도 저 요리에서 나올 수 있는 한계점이 명확히 보여서...
그래도 나름 난다 긴다 하는 요리사들이 많이 오는 대회에선 통과하기가 힘들지
100분이라는 제한시간때문에 미리 우린 육수 못쓰는것도 크고 결국 백요리사랑 붙을수있냐고 물어보면...