[12]
리볼트♭ | 18:49 | 조회 40 |루리웹
[34]
올때빵빠레 | 18:51 | 조회 84 |루리웹
[9]
피_클 | 18:47 | 조회 77 |루리웹
[11]
루리웹-3674806661 | 18:44 | 조회 17 |루리웹
[9]
뿌디디딕 | 18:49 | 조회 17 |루리웹
[17]
생수중독자 | 18:49 | 조회 53 |루리웹
[30]
루리웹-381579425 | 18:50 | 조회 79 |루리웹
[8]
치르47 | 18:45 | 조회 47 |루리웹
[1]
엑셀불릿 | 18:32 | 조회 27 |루리웹
[15]
BoomFire | 18:40 | 조회 93 |루리웹
[4]
실물모델 | 18:28 | 조회 24 |루리웹
[28]
짱구빌런 | 18:46 | 조회 60 |루리웹
[25]
핵인싸 | 18:45 | 조회 39 |루리웹
[19]
루리웹-6313896014 | 18:40 | 조회 18 |루리웹
[29]
error37 | 18:44 | 조회 85 |루리웹
댓글(6)
난 계란 파 볶음밥이 최고임
저 평가가 사실인진 몰루겠지만 김가루는 치트키긴 함
그런데 솔직히 말하면 반칙이 아닌가 싶음 ㅋ
중국 느끼, 일본 느끼, 한국 김치의 신맛!
같이 놓고 비교하면 많이 유리하잖아 ㅋ
중국식 : 짜고 달고 고소함
일본식 : 짜고 달고 고소함
한국식 : 짜고 달고 맵고 시고 고소함
두개나 더있자나 다양한 존맛
솔직히 김가루 참기름을 따라잡기는 쉽지 않음
맨밥에 넣어도 맛있는걸 어케 잡음
김치볶음밥에 고추장을 넣다니