[17]
루리웹-36201680626 | 16:38 | 조회 76 |루리웹
[11]
마왕 제갈량 | 16:37 | 조회 69 |루리웹
[3]
루리웹-0633334461 | 16:38 | 조회 58 |루리웹
[2]
평화루리특별자치도 | 16:38 | 조회 170 |루리웹
[13]
파이올렛 | 16:37 | 조회 45 |루리웹
[5]
코노딩예 | 16:24 | 조회 23 |루리웹
[13]
루리웹-0633334461 | 16:29 | 조회 94 |루리웹
[17]
실물모델 | 16:30 | 조회 98 |루리웹
[17]
스파르타쿠스. | 16:24 | 조회 9 |루리웹
[10]
어둠의민초단 | 16:34 | 조회 71 |루리웹
[18]
루리웹-5504711144 | 16:32 | 조회 84 |루리웹
[17]
새대가르 | 16:32 | 조회 108 |루리웹
[3]
선조 얼룩늑대 | 16:10 | 조회 32 |루리웹
[25]
봉황튀김 | 16:32 | 조회 63 |루리웹
[25]
새대가르 | 16:30 | 조회 78 |루리웹
댓글(6)
전공 쥬지는 어떤 쥬지일까
빵은 어차피 반죽하면서 빡빡 문댈거고
제과는 덩어리지지 않아야 금방금방 섞이고 바삭한 식감을 살릴 수 있어서?
체에 쳐서 공기를 들어가게 하고 조직을 부드럽게 하기 위함인데
빵은 반죽 발효과정에서 내부에 공기조직이 만들어지니 체로 안쳐도 된다함.
빵 할때는 걍 포대 뜯어서 기계에 때려박고 돌림
과자 할때는 소금 설탕 빼고 가루 싶은건 다 채에 내려야됨
과자 새끼가 ㅈㄴ 나약해서 좀만 덜 섬세해도 뒤저버림
안하면 다마가 져서 네리하다가 안뭉쳐지는데가 곳곳에 발생함
한국어쓰라고...ㅋㅋ