[1]
국대생 | 24/09/17 | 조회 39 |루리웹
[3]
루리웹-5413857777 | 00:07 | 조회 72 |루리웹
[16]
안면인식 장애 | 00:04 | 조회 81 |루리웹
[9]
황토색집 | 00:05 | 조회 85 |루리웹
[15]
wizwiz | 00:04 | 조회 115 |루리웹
[16]
정의의 버섯돌 | 00:03 | 조회 19 |루리웹
[4]
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 24/09/16 | 조회 77 |루리웹
[10]
인베이더아님. | 24/09/17 | 조회 11 |루리웹
[22]
닭집장남 | 24/09/17 | 조회 40 |루리웹
[22]
루리웹-6924197145 | 00:00 | 조회 82 |루리웹
[15]
루리웹-6924197145 | 24/09/17 | 조회 16 |루리웹
[2]
치르47 | 24/09/17 | 조회 29 |루리웹
[10]
충각머신 | 24/09/17 | 조회 62 |루리웹
[9]
앵그리벗뜨 | 24/09/17 | 조회 117 |루리웹
[18]
13번째닉네임 | 24/09/17 | 조회 30 |루리웹
댓글(14)
와
와 11살인데 좀만 더 일찍 태어날껄
콩나물국도 맛있겟다
청도 소싸움에서 진 소들이 저렇게 되는구나...
한마리로도 충분하겠네
궁금한게 , 왜 돼지족발은 있는데 왜 소족발은 없는걸까?
우족있어.
근데 돼지같이는 안먹더라.
보통 탕잴?
보통 뼈채 썰어서 탕끓임
돼지에 비해 질기고 냄새나고 맛이 없어서
사골로 사용함
그렇지 , 우족탕으로 만들지. 한번 찾아봐야겠다.
왜 둘은 비슷한 재료인데 요리방법이 차이가 날까?
분명 ‘장충동 왕족발 보싸아아아암!’ 할 아이 있을 것 같다
이것보세요오!!
이렇게!이렇게!어!!!
몇십개의 족발이 녹아든 엑기스로 만든 족발..와..
청도 비공식 경기