[6]
루리웹-5172805771 | 23:46 | 조회 0 |루리웹
[1]
네리소나 | 23:38 | 조회 0 |루리웹
[4]
지나가던사람 | 23:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
포근한섬유탈취제 | 23:45 | 조회 0 |루리웹
[12]
5324 | 23:44 | 조회 0 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 23:41 | 조회 0 |루리웹
[2]
브라찌슈까 | 23:22 | 조회 0 |루리웹
[18]
wizwiz | 23:43 | 조회 0 |루리웹
[19]
핵인싸 | 23:44 | 조회 0 |루리웹
[15]
조나단크레인 | 23:42 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-9116069340 | 23:39 | 조회 0 |루리웹
[39]
가로수 그늘아래 | 23:39 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-2432223941 | 23:37 | 조회 0 |루리웹
[14]
OiOiOi | 23:31 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-9116069340 | 23:35 | 조회 0 |루리웹
댓글(28)
하지만 먹기전에 다시 자르기 귀찮아서 그냥 자름
오징어같다
돼지껍데기 튀김 한번 먹어봤는데 개쩔던데
요즘 호떡 누르는 주걱? 뭐 그런걸로 눌러서 구워주던데
오징어 굽는거 같다
생삽겹 인가보네 ! ㅋㅋㄹㅇ
연대책임 메타ㅋㅋㅋ
된찌 뚝배기로 누르라는게 아니군
다 자르는게 열은 더 잘 전달되지 않나
왜 술집 가면 구운 껍데기는 없고 다 매운양념껍데기일까
저정도면 태워먹은거 같은데
저럴꺼면 튀는게 낫지 않음?
오