[12]
롱파르페 | 18:22 | 조회 16 |루리웹
[9]
Ⅹ나그네Ⅹ | 18:21 | 조회 10 |루리웹
[15]
라스테이션총대주교 | 18:19 | 조회 95 |루리웹
[17]
루리웹-3674806661 | 18:19 | 조회 142 |루리웹
[5]
[ ] | 18:17 | 조회 91 |루리웹
[7]
네리소나 | 18:05 | 조회 18 |루리웹
[15]
닭도리탕 비싸 | 18:13 | 조회 90 |루리웹
[10]
짓궂은 깜까미 | 18:10 | 조회 76 |루리웹
[28]
루리웹-5413857777 | 18:10 | 조회 129 |루리웹
[18]
부재중전화94통 | 18:11 | 조회 106 |루리웹
[15]
산중늪. | 18:11 | 조회 76 |루리웹
[13]
루리웹-5879384766 | 18:10 | 조회 135 |루리웹
[22]
필로하프 | 18:10 | 조회 125 |루리웹
[5]
리사토메이 | 14:25 | 조회 43 |루리웹
[11]
던파2012년에 접은아저씨 | 18:09 | 조회 53 |루리웹
댓글(7)
라드가 더 비싼 기름이지
소량구매가 비싸긴 한데 업소에서 쓸 요량으로 대량 구매면 식용유보다 싸지기도 함
문제는 라드는 뒷처리가 말도안되게 귀찮아서..... 요즘 중식당들이 라드 안 쓰는 이유도 뒷처리 문제가 큼
튀김기 마다 온도셋팅 다 구분해놓으신거 보면.......진짜 프로는 프로
라드 쓰면 뒷 청소가 오질텐데 ㄷㄷ
튀김기 / 튀기는 돈까스종류 별로 온도조절을 1-3도 차이로 두던사장님
라드 쓰면 청소 쉽지 않아
삼겹살 구워먹고 치우는것도 엄청 귀찮던데
라드유를 쓰시다니 ㄷㄷ