[35]
사격중지 | 19:01 | 조회 34 |루리웹
[17]
아랑_SNK | 19:01 | 조회 47 |루리웹
[35]
Phenex | 19:00 | 조회 69 |루리웹
[14]
5324 | 18:58 | 조회 73 |루리웹
[16]
루리웹-6924197145 | 18:56 | 조회 17 |루리웹
[27]
고장공 | 18:52 | 조회 27 |루리웹
[14]
이세계멈뭉이 | 18:46 | 조회 23 |루리웹
[23]
10너구리10 | 18:44 | 조회 47 |루리웹
[12]
윌리엄 홀시 | 18:50 | 조회 93 |루리웹
[30]
지정생존자 | 18:45 | 조회 116 |루리웹
[13]
밀떡볶이 | 18:50 | 조회 112 |루리웹
[27]
히틀러 | 18:49 | 조회 23 |루리웹
[4]
범성애자 | 24/09/16 | 조회 139 |루리웹
[12]
미하엘 세턴 | 18:12 | 조회 24 |루리웹
[24]
삼지광 | 18:42 | 조회 109 |루리웹
댓글(7)
라드가 더 비싼 기름이지
소량구매가 비싸긴 한데 업소에서 쓸 요량으로 대량 구매면 식용유보다 싸지기도 함
문제는 라드는 뒷처리가 말도안되게 귀찮아서..... 요즘 중식당들이 라드 안 쓰는 이유도 뒷처리 문제가 큼
튀김기 마다 온도셋팅 다 구분해놓으신거 보면.......진짜 프로는 프로
라드 쓰면 뒷 청소가 오질텐데 ㄷㄷ
튀김기 / 튀기는 돈까스종류 별로 온도조절을 1-3도 차이로 두던사장님
라드 쓰면 청소 쉽지 않아
삼겹살 구워먹고 치우는것도 엄청 귀찮던데
라드유를 쓰시다니 ㄷㄷ