[6]
바코드닉네임 | 03:10 | 조회 27 |루리웹
[11]
루리웹-8488990305 | 05:34 | 조회 5 |루리웹
[10]
새로시작하는마음 | 05:20 | 조회 10 |루리웹
[6]
후방 츠육댕탕 | 05:16 | 조회 14 |루리웹
[9]
도미튀김 | 04:06 | 조회 35 |루리웹
[19]
루리웹-9850227495 | 05:11 | 조회 42 |루리웹
[13]
지정생존자 | 05:04 | 조회 23 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 05:05 | 조회 31 |루리웹
[5]
Cortana | 04:51 | 조회 18 |루리웹
[4]
후방 츠육댕탕 | 04:40 | 조회 11 |루리웹
[6]
고오급간식 | 05:00 | 조회 36 |루리웹
[7]
독고라이브 | 04:25 | 조회 55 |루리웹
[5]
루리웹-6173422254 | 04:44 | 조회 72 |루리웹
[3]
루리웹-죄수번호1 | 04:35 | 조회 15 |루리웹
[9]
칼댕댕이 | 04:40 | 조회 19 |루리웹
댓글(6)
어릴때 족발먹고 남은 큰뼈로 국만들어서 먹었는데
압력솥에 넣고 푹 끓인거 냉장고에넣고 기름굳혀서 걷어낸다음 거따가 라면끓이면 ㄹㅇ 존맛
와! 돼지뼈 골수
돼지국밥이나 일본 라멘 같은곳에 많이 쓰인다고 들었는데 ㅋㅋ
잔털 제거 진짜 짜증나던데
위생적이고 체계적으로 만드네
저기 취업하면 족발 원없이 먹을 수 있나요