[8]
루리웹-3196247717 | 24/09/16 | 조회 11 |루리웹
[25]
밍먕밀먕밍먕먕 | 24/09/16 | 조회 70 |루리웹
[12]
aespaKarina | 24/09/16 | 조회 60 |루리웹
[1]
루리웹-9116069340 | 24/09/16 | 조회 115 |루리웹
[5]
대지뇨속 | 24/09/16 | 조회 82 |루리웹
[11]
대지뇨속 | 24/09/16 | 조회 88 |루리웹
[17]
검은투구 | 24/09/16 | 조회 41 |루리웹
[13]
-ZON- | 24/09/16 | 조회 21 |루리웹
[7]
루리웹-12273651 | 24/09/16 | 조회 118 |루리웹
[13]
나요즘형아가남자로보여 | 24/09/16 | 조회 82 |루리웹
[23]
대지뇨속 | 24/09/16 | 조회 87 |루리웹
[43]
pooqja | 24/09/16 | 조회 116 |루리웹
[36]
여성부폐지 | 24/09/16 | 조회 111 |루리웹
[17]
이사령 | 24/09/16 | 조회 82 |루리웹
[16]
씪씪 | 24/09/16 | 조회 108 |루리웹
댓글(34)
저런 빡종원도포기못한 오리지널은어라면
그것도 그런데 육수라는 재료 특성상 같은 재료 비율로 만들어도 대량으로 만들수록 맛이 좋아서 초대형 솥에서 톤단위로 우려버리는 공장제 베이스 육수가 나쁠 수가 없음.
추가 소스나 기타 변수를 줄 수 있는 라멘은 공장제 사용으로 생기는 마이너스요소가 별로 없을거임.
우리나라에도 저런식의 유튜버가 있었는데 갑자기 일밍아웃이???
애초에 다른 요리만화랑은 결이 다르기 때문 아닌가?
다른 요리만화가 컨설팅 해주는 만화는 아닐텐데