[17]
리틀리리컬보육원장 | 00:43 | 조회 54 |루리웹
[6]
네리소나 | 00:42 | 조회 50 |루리웹
[21]
받는마법피해량증가 | 00:38 | 조회 55 |루리웹
[47]
리틀리리컬보육원장 | 00:41 | 조회 59 |루리웹
[4]
쏭샬라바랴 | 00:40 | 조회 45 |루리웹
[8]
미친멘헤라박이 | 24/09/15 | 조회 19 |루리웹
[12]
리틀리리컬보육원장 | 00:37 | 조회 53 |루리웹
[6]
루리웹-82736389291 | 00:35 | 조회 19 |루리웹
[15]
캐르릉하는꼬리 | 00:27 | 조회 13 |루리웹
[4]
근육질의 여자보디빌더좋지 | 24/09/15 | 조회 12 |루리웹
[6]
초강력 제오라이머 | 00:32 | 조회 20 |루리웹
[2]
smile | 24/09/15 | 조회 49 |루리웹
[8]
언젠가는유게떠난다 | 00:32 | 조회 30 |루리웹
[11]
디씨인사이드-43678239 | 00:36 | 조회 48 |루리웹
[11]
정의의 버섯돌 | 00:34 | 조회 59 |루리웹
댓글(27)
뭐 맛은 잇겟지만 김밥을 따고 튀기진 않는데
미국식 한식 비주얼인데
다른건 그럴려니 하는데 콘프레크는 뭐냐???
외국에서도 빵가루보다 더 크리스피한 식감 원하면 콘프레이크 씀
울나라 파인다이닝에서도 쓰는 지점 생각보다 있구
계란물에 묻혀서 구운 김밥 어디갔어
왜 일본이 미국식으로 마개조를 하는거죠
당장 오늘아침에 일본식 김밥이라고 베글에 올라왔는데
그새 한국식 김밥이 되어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 파는데 한국식 이라며
빨리 팔아줘!
콘프레이크를 왜 묻혀 스벌
뭐야 그거 왜 님들만 먹어요