[36]
김전일 | 11:30 | 조회 21 |루리웹
[2]
보추의칼날 | 11:28 | 조회 76 |루리웹
[2]
Mobettabloos | 11:28 | 조회 19 |루리웹
[3]
후부키갓 | 11:11 | 조회 59 |루리웹
[8]
aespaKarina | 11:23 | 조회 67 |루리웹
[22]
만족타운 촌장 | 11:24 | 조회 34 |루리웹
[9]
포근한섬유탈취제 | 11:20 | 조회 83 |루리웹
[6]
리치왕 | 11:09 | 조회 46 |루리웹
[13]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 11:21 | 조회 119 |루리웹
[48]
깡지르 | 11:22 | 조회 100 |루리웹
[19]
KC국밥 | 11:18 | 조회 70 |루리웹
[42]
갓지기 | 11:19 | 조회 65 |루리웹
[13]
정실 오메가 | 11:17 | 조회 37 |루리웹
[15]
둠슬레이어즈 | 11:16 | 조회 47 |루리웹
[3]
루리웹-2637672441 | 07:45 | 조회 25 |루리웹
댓글(11)
"좋아하게 만들어야지"
이 자신감을 가지고 싶다
피자 자부심을 뚫긴 어려우니 아예 다른쪽 취향도 넓히려고하는 저 자세
본받을만하다
제육백반은 어쩔 수 없지.
맞는 선택이지 잘하는 걸 해야지 이미 개쩌는 피자집이 많을텐데 걔네 입맛까지 맞춘;
피자의 고장에 갔으면 피자는 오리지널을 추구하고 다른 데에 한국의 맛을 추가하는 게 맞겠지
피자가 아닌 음식이라 인식한다면 맛 평가 자체는 괜찮은 편이군
저긴 아메리카노 들이밀면 쌍욕 하는데잖아.
달콤한 고기는 좀 호불호 갈리는 나라인가보다..
이탈리아는 커피 피자에서는 진짜 어레인지를 용납하지 않더라
우리가 보기엔 이상해도 현지가면 존중해줘야지 뭐 ㅋㅋ
우리나라로 치면 치즈 김치찌개를 선보였지만 반응이 애매하니
차라리 과감하게 치츠 오븐 라자냐로 승부를 보려는 외국셰프느낌인가
피자집 100만개 있는데
피자집 하나 더 생기면
사람들 관심 안줌
근데 거기에 백반집이 생기면
거긴 인스타 핫플임