석박지
요즘 국밥집들이 전체적으로 상향 평준화 되서
극히 일부 빼곤 왠만해서 다 평균적인 맛이 나는데
석바지 만큼은 식당마다 천차만별임
이거 맛있는 집은 진짜 차원이 다름 ㅋㅋㅋ
[9]
도미튀김 | 03:02 | 조회 107 |루리웹
[13]
도미튀김 | 03:04 | 조회 94 |루리웹
[5]
브리두라스 | 02:36 | 조회 119 |루리웹
[6]
이상성욕성애자 | 02:54 | 조회 35 |루리웹
[12]
루리웹-5413857777 | 02:51 | 조회 112 |루리웹
[3]
(주)예수그리스도 | 02:40 | 조회 26 |루리웹
[5]
Prophe12t | 02:39 | 조회 25 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 02:40 | 조회 33 |루리웹
[1]
잭 그릴리쉬 | 24/09/19 | 조회 59 |루리웹
[8]
Djrjeirj | 02:28 | 조회 62 |루리웹
[1]
타코야끼색연필 | 02:20 | 조회 36 |루리웹
[1]
Phenex | 02:31 | 조회 15 |루리웹
[4]
루리웹-5413857777 | 02:21 | 조회 133 |루리웹
[5]
아돈 | 00:41 | 조회 44 |루리웹
[3]
Prophe12t | 02:19 | 조회 16 |루리웹
댓글(21)
살짝 물렁할 정도로 익어서 이에 살짝 힘을 세게 주면 서걱하고 잘리는 게 좋아
이것도 공장제가 있어서 요즘은 웬만하면 어딜 가도 평균은 하더라.
물론 여전히 개판인 곳이 없진 않다 ...
그래도 국밥은 진짜 맛있으면 다시 와야겠다 싶은데
석박지는 기본만 하면 되긴 함
자두가루 뿌린 망고가 아니구나...
진짜 맛있는집은 저거 3번 퍼먹음
국밥이 아무리 맛있어도 석박지 맛 없으면 잘 안 가게 되는데 석박지가 맛있는데 국밥이 맛없는 경우는 거의 없는 듯