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댓글(10)
대충 평양냉면은 무맛이여야 한다는 그들
서울냉면이라해야겟네 이제
서울식 평양냉면이라는 표현도 있지요.
대충 쇠젓가락 쓰면 맛이 변질된다는 그들
닭육수 국수면 초계면이랑 무슨차이일까
냉면 : 쇠고기 육수+동치미 국물
초계국수 : 닭육수+식초
그리고 그림을보면 알겠지만
아지노모도..msg다
육수를 진하게 우려낸다음, 정수필터로 걸러서 맹물화시켜야 한국의 전문가!!분들이 인정하는 "슴슴한 진정한 평양냉면" 임
'어느 시점'의 평양냉면이 그 분들이 핏대 올리며 주장하듯 슴슴한 맛이었다고 치자. 근데 왜 꼭 그 시점의 평양냉면만 인정하고 그 전과 그 후의 평양냉면은 가짜라고 주장함? 도대체 무슨 근거로?