[25]
우루룰 | 19:53 | 조회 0 |루리웹
[12]
아이젠 소스케 | 19:47 | 조회 0 |루리웹
[24]
칼퇴의 요정 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[9]
바닷바람 | 17:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
탕찌개개개 | 14:16 | 조회 0 |루리웹
[64]
루리웹-7366708487 | 19:50 | 조회 0 |루리웹
[24]
고독한게이(머) | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[12]
소소한향신료 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[28]
sabotage110 | 19:47 | 조회 0 |루리웹
[10]
페도는병이라고생각해 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[2]
아론다이트 | 19:40 | 조회 30 |루리웹
[4]
밀떡볶이 | 19:39 | 조회 30 |루리웹
[7]
국대생 | 19:45 | 조회 24 |루리웹
[9]
M762 | 19:43 | 조회 18 |루리웹
[5]
루리웹-0941560291 | 19:04 | 조회 33 |루리웹
댓글(10)
외국인이 뭐 하나 만든거 보고 그나라와 콜라보인가? 해서 만들었다는거 간파한거 보고 대단하다고 했지
정말 대본인지 혹은 지식인지 모르겠는데.
말하는거보면 깊이가 다름
단순 사업가가 아닌 음식전문가 이상인것 같음
나도 외국인 콜라보편에서 오삼불고기 만류귀종하는 거 개 웃기더라.
개인적으로 김성주 나오는 시즌3까지가 재밌었음
시즌1~3중에서도 3이 젤 재밌었고
서울아재들 개재밌음
한식대첩은 그 외국인요리사가 오삼불고기 하는게 가장 인상이 깊음 ㅋㅋㅋ
맛있겠다...
농담아니라 별에 별걸 다암.
외전에서도 서양인이 자신이 살던곳의 지역색을 살린다고 식초를 좀 더 넣은걸 바로 간파할정도였음
진짜 이거 설명해주는거 너무 흥미진진했음
음식에 대한 애정이 보이는 설명
사업적인 이유나 지식 과시를 위해 공부한게 아니라 더 맛있는거 먹으려고 공부한 사람이라 ㅋㅋㅋ