[10]
콜팝 | 00:42 | 조회 21 |루리웹
[11]
루리웹-7131422467 | 01:02 | 조회 33 |루리웹
[26]
KC인증의 수행사제 | 01:00 | 조회 24 |루리웹
[4]
하샤아웨이 | 00:30 | 조회 10 |루리웹
[12]
루리웹-588277856974 | 00:59 | 조회 18 |루리웹
[4]
10억짜리 코코로 | 00:55 | 조회 29 |루리웹
[6]
냠냠냠뇸 | 00:55 | 조회 35 |루리웹
[3]
퇴근시간3분전들어온업무 | 00:48 | 조회 1 |루리웹
[3]
발찌의제왕 | 00:34 | 조회 80 |루리웹
[4]
친친과망고 | 00:35 | 조회 36 |루리웹
[13]
대지뇨속 | 00:53 | 조회 65 |루리웹
[5]
탕찌개개개 | 00:45 | 조회 13 |루리웹
[8]
루리웹-1029202385 | 24/08/22 | 조회 39 |루리웹
[15]
페도는병이라고생각해 | 00:49 | 조회 38 |루리웹
[18]
로리로리브로리 | 00:48 | 조회 21 |루리웹
댓글(19)
대충 봉지 동치미국물 넣고 얼음 띄우고 냉면 삶으면 그게 냉면 아니냐?
을밀대 며칠전에 갔는데 16000원이었던거 같음..
냉면이란게 싸게 만들려면 싸게 만들 수 있고 비싸게 만들려면 비싸게 만들 수 있는 음식이라
당장 냉면 다시다 사서 물타고 시판면 삶으면 원가 천원도 안나오는데
면 반죽해서 자가제면하고 갈비탕 끓이듯이 고기넣고 육수 끓이고 하면 원가 ㅈㄴ 높아짐
어느게 입맛인지는 개인 취향의 문제고
평냉 좋아해서 자주 사먹는데 비싸긴 해