[24]
아라이 모토하 | 24/08/02 | 조회 30 |루리웹
[22]
루리웹-3236957474 | 24/08/02 | 조회 80 |루리웹
[33]
( | 24/08/02 | 조회 22 |루리웹
[3]
달콤쌉쌀한 추억 | 24/08/02 | 조회 75 |루리웹
[11]
냠냠냠뇸 | 24/08/02 | 조회 9 |루리웹
[9]
김곤잘레스 | 24/08/02 | 조회 79 |루리웹
[5]
냠냠냠뇸 | 24/08/02 | 조회 21 |루리웹
[8]
AKS11723 | 24/08/02 | 조회 4 |루리웹
[11]
데스티니드로우 | 24/08/02 | 조회 33 |루리웹
[18]
Phenex | 24/08/02 | 조회 22 |루리웹
[8]
요르밍 | 24/08/02 | 조회 3 |루리웹
[11]
사이버렉카기사협회대리 | 24/08/02 | 조회 46 |루리웹
[4]
REtoBE | 24/08/02 | 조회 14 |루리웹
[9]
크왁 샐버 | 24/08/02 | 조회 32 |루리웹
[43]
인베이더아님. | 24/08/02 | 조회 49 |루리웹
그런분이 왜 한국에 오신거죠?
퓨전 요리 테크 타려고요
그래서 백종원이 뭐 이상한거 할때마다 같이 탑승함
너무 힘들어서 도피처럼왔다가 지금은 미슐랭 접고 자기가 진짜 하고싶은거하고 사시는중
파브리 아재는 백종원 수제자(자칭)로 들어갈때부터 떡잎이 보였다
극한 퓨전 요리 테크...
한분야 빠요엔인데 퓨전을 위해 제자를 자처 ㅋㅋㅋ
계란 감자면 나쁘진않은데 아니 갑자기 초장을
백종원 아저씨랑 너무 많이 놀았어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자도 얇게 썰어서 전하는게 있으니까 맛은 보장이네
초장이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백종원한테 스승님이라 부르던데 ㅋㅋㅋ
완전히 감자전이잖어ㅋㅋㅋ
한국쉐프가 미국가서 스니커즈 샐러드 만드는 느낌인데 이거