[12]
noom | 20:27 | 조회 26 |루리웹
[23]
검은투구 | 20:57 | 조회 42 |루리웹
[15]
부분과전체 | 20:54 | 조회 27 |루리웹
[12]
0등급 악마 | 20:45 | 조회 81 |루리웹
[15]
지정생존자 | 20:55 | 조회 106 |루리웹
[24]
맥도날드버거 만만세 | 20:53 | 조회 96 |루리웹
[10]
고장공 | 20:50 | 조회 71 |루리웹
[6]
새대가르 | 20:41 | 조회 154 |루리웹
[19]
아재개그 못참는부장님 | 20:50 | 조회 112 |루리웹
[24]
철밥로봇 | 20:50 | 조회 52 |루리웹
[69]
어둠의민초단 | 20:50 | 조회 47 |루리웹
[23]
stuckybam | 20:49 | 조회 139 |루리웹
[12]
BoomFire | 20:47 | 조회 134 |루리웹
[21]
새대가르 | 20:46 | 조회 158 |루리웹
[6]
부분과전체 | 20:33 | 조회 54 |루리웹
댓글(8)
옆에서 똥싸면 비린내는 안남
손질안한 대창 드세요
알콜냄새는 안나나요 아 그건 면역이겠구나..
수명을 담보로 비린맛을 잡는다
고등어는 바깥 껍질에 얇은 막이 있는데 이걸 벗기면 비린내가 확 줄어든다
세계의 많은 레시피에서 잡내 잡는데는 술이라더니 저렇게 쓰는 거였구나.
대신 먹는 사람한테서 주정뱅이 냄새남
"요리 전에 술이랑 향신료로 재워뒀다가 요리를 하면 됩니다."
"먹을 사람을 충분히 취하게 만들면 된다는 건가요?"