[25]
VICE | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[13]
최전방고라니 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[18]
슈퍼빠워어얼 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[28]
SCP-1879 방문판매원 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[38]
밀떡볶이 | 19:47 | 조회 0 |루리웹
[1]
호고곡코코볼 | 19:42 | 조회 57 |루리웹
[5]
Trust No.1 | 19:47 | 조회 40 |루리웹
[9]
평범학생 | 19:45 | 조회 17 |루리웹
[5]
한글은_찰지다 | 18:22 | 조회 64 |루리웹
[28]
검은투구 | 19:42 | 조회 32 |루리웹
[7]
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 19:35 | 조회 42 |루리웹
[29]
루리웹-2186995593 | 19:40 | 조회 9 |루리웹
[16]
밀떡볶이 | 19:37 | 조회 42 |루리웹
[15]
몽상향 | 19:32 | 조회 19 |루리웹
[23]
나혼자싼다 | 19:35 | 조회 56 |루리웹
댓글(7)
돼지기름의 단맛이 가득했던
그런 자장면을 먹고싶다
엗 지금도 존맛인데
아니 저건 동심이고 나발이고 짜장면이 시이발
아니 진짜 맛이 달라 그거
실제로 옛날보다 맛이 없다 볶음밥도 그렇고
비용은 올라가는데 퀄리티는 내려가.
음식의 맛을 생각하기보다는 이걸 팔아서 얼마나 벌 수 있는지만 생각해.
예전 같은 서비스로 단골들 만들기 보다는 음식점도 그냥 하나의 사업으로 생각하고 시작하는 사람들이 많은 것 같아...