[42]
애매호모 | 24/10/05 | 조회 10 |루리웹
[23]
히구치_마도카 | 24/10/05 | 조회 40 |루리웹
[34]
무뇨뉴 | 24/10/05 | 조회 31 |루리웹
[38]
포근한섬유탈취제 | 24/10/05 | 조회 35 |루리웹
[19]
애매호모 | 24/10/05 | 조회 14 |루리웹
[29]
소_신발_언 | 24/10/05 | 조회 47 |루리웹
[66]
루리웹-588277856974 | 24/10/05 | 조회 20 |루리웹
[12]
이세계멈뭉이 | 24/10/05 | 조회 17 |루리웹
[20]
이세계멈뭉이 | 24/10/05 | 조회 14 |루리웹
[19]
루리웹-4194622151 | 24/10/05 | 조회 10 |루리웹
[36]
보추의칼날 | 24/10/05 | 조회 7 |루리웹
[2]
인고 | 24/10/05 | 조회 36 |루리웹
[5]
리틀리리컬보육원장 | 24/10/05 | 조회 105 |루리웹
[6]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 24/10/05 | 조회 26 |루리웹
[7]
나요즘형아가남자로보여 | 24/10/05 | 조회 75 |루리웹
댓글(24)
존맛인 이유가 있었군
겨자는 왜 못만들어 이름값못하네
요컨데 뿌리 빼고 다 뜯어먹히고 있었다는 소리자나..
아, 순무도 배추에 속하기에 뿌리까지 뜯어먹히는 중임.
참고로 상추와는 아무런 상관이 없다.
생 배춧잎 먹으면 살짝 알싸하고 매운게
원래는 겨자여서 그런거였구만
진짜 첨알았음 존나게 유익하네
신기하네. 첨알았음. 식물학이나 농학쪽에서는 상식일거 아냐 이거
배추,순무,청경채가 되는 종이랑
양배추,브로콜리,케일이 되는 종은 다른데
야생겨자로 통치는거 무엇?