[28]
칼댕댕이 | 24/10/05 | 조회 24 |루리웹
[24]
무기력맨 | 24/10/05 | 조회 122 |루리웹
[17]
RussianFootball | 24/10/05 | 조회 90 |루리웹
[15]
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 24/10/05 | 조회 54 |루리웹
[0]
지나가던사람 | 24/10/05 | 조회 71 |루리웹
[14]
미키P | 24/10/05 | 조회 77 |루리웹
[5]
흑강진유 | 24/10/05 | 조회 116 |루리웹
[10]
로우파워그리드맨 | 24/10/05 | 조회 49 |루리웹
[26]
국사무쌍인생무상 | 24/10/05 | 조회 124 |루리웹
[44]
라스테이션총대주교 | 24/10/05 | 조회 56 |루리웹
[18]
5324 | 24/10/05 | 조회 141 |루리웹
[2]
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 24/10/05 | 조회 171 |루리웹
[5]
루리웹-7131422467 | 24/10/05 | 조회 32 |루리웹
[4]
루리웹-5840815799 | 24/10/05 | 조회 62 |루리웹
[7]
루리웹-28749131 | 24/10/05 | 조회 111 |루리웹
댓글(24)
존맛인 이유가 있었군
겨자는 왜 못만들어 이름값못하네
요컨데 뿌리 빼고 다 뜯어먹히고 있었다는 소리자나..
아, 순무도 배추에 속하기에 뿌리까지 뜯어먹히는 중임.
참고로 상추와는 아무런 상관이 없다.
생 배춧잎 먹으면 살짝 알싸하고 매운게
원래는 겨자여서 그런거였구만
진짜 첨알았음 존나게 유익하네
신기하네. 첨알았음. 식물학이나 농학쪽에서는 상식일거 아냐 이거
배추,순무,청경채가 되는 종이랑
양배추,브로콜리,케일이 되는 종은 다른데
야생겨자로 통치는거 무엇?