훈제연어를 꽃모양으로 만들고 위에 캐비어를 얹은
오징어 먹물 아란치니(이태리식 주먹밥 튀김)
[12]
사신군 | 24/10/04 | 조회 8 |루리웹
[8]
아이젠 소스케 | 15:35 | 조회 10 |루리웹
[17]
루리웹-82736389291 | 15:58 | 조회 39 |루리웹
[3]
제4제국 잔당 | 15:56 | 조회 17 |루리웹
[5]
비사라 | 15:57 | 조회 44 |루리웹
[5]
파테/그랑오데르 | 14:50 | 조회 14 |루리웹
[7]
M762 | 15:47 | 조회 18 |루리웹
[3]
AquaStellar | 24/10/03 | 조회 64 |루리웹
[19]
이토 시즈카 | 15:53 | 조회 16 |루리웹
[20]
차전자피 | 15:53 | 조회 26 |루리웹
[19]
국밥집사장놈 | 15:51 | 조회 8 |루리웹
[14]
맘마통 | 15:52 | 조회 69 |루리웹
[12]
새대가르 | 15:48 | 조회 46 |루리웹
[40]
루리웹-719126279 | 15:49 | 조회 39 |루리웹
[8]
사이버렉카기사협회대리 | 15:47 | 조회 20 |루리웹
댓글(8)
손톱 되게 신경 쓰이네
손 진짜 많이 가네 ㄷㄷ
주먹밥튀김이라는 말만 들으면 동양의 주먹밥을 영국이나 미국이 괴식으로만들어낸거같은데
이탈리아의 아란치니 라고 하니까 고급스러워보인다 뭔가
맛나겠다
캐비어를 빼버리면 우리도 그냥 해볼 수 있을 것 같은데??
손톱만 보인다
노력에 비해 과연 맛있을지는 모르겠네
이걸 요라값이라고 해야하냐 예술작품 가격이라고 해야하난ㅋㅋㅋ