훈제연어를 꽃모양으로 만들고 위에 캐비어를 얹은
오징어 먹물 아란치니(이태리식 주먹밥 튀김)
[4]
정의의 버섯돌 | 02:03 | 조회 13 |루리웹
[14]
후방 츠육댕탕 | 01:54 | 조회 7 |루리웹
[8]
후방 츠육댕탕 | 01:59 | 조회 21 |루리웹
[17]
라스테이션총대주교 | 01:57 | 조회 26 |루리웹
[1]
루리웹-2250833389 | 24/07/11 | 조회 23 |루리웹
[5]
0등급 악마 | 01:55 | 조회 47 |루리웹
[3]
흑강진유 | 01:45 | 조회 64 |루리웹
[4]
후방 츠육댕탕 | 01:50 | 조회 39 |루리웹
[2]
하기나 | 24/07/10 | 조회 10 |루리웹
[30]
냠냠냠뇸 | 01:50 | 조회 12 |루리웹
[9]
정의의 버섯돌 | 01:50 | 조회 18 |루리웹
[8]
루리웹-2637672441 | 01:41 | 조회 8 |루리웹
[16]
[리시테아] | 01:48 | 조회 8 |루리웹
[15]
최촉수 | 01:43 | 조회 54 |루리웹
[9]
lilli!!IIi!!lI | 01:45 | 조회 32 |루리웹
손톱 되게 신경 쓰이네
손 진짜 많이 가네 ㄷㄷ
주먹밥튀김이라는 말만 들으면 동양의 주먹밥을 영국이나 미국이 괴식으로만들어낸거같은데
이탈리아의 아란치니 라고 하니까 고급스러워보인다 뭔가
맛나겠다
캐비어를 빼버리면 우리도 그냥 해볼 수 있을 것 같은데??
손톱만 보인다
노력에 비해 과연 맛있을지는 모르겠네
이걸 요라값이라고 해야하냐 예술작품 가격이라고 해야하난ㅋㅋㅋ