[2]
리틀리리컬보육원장 | 11:24 | 조회 81 |루리웹
[4]
NGGN | 11:22 | 조회 90 |루리웹
[16]
무기력맨 | 11:25 | 조회 47 |루리웹
[14]
Ludger | 09:19 | 조회 8 |루리웹
[13]
브리두라스 | 11:22 | 조회 22 |루리웹
[9]
루리웹-4465679009 | 11:22 | 조회 39 |루리웹
[13]
UniqueAttacker | 11:22 | 조회 104 |루리웹
[9]
神威 | 11:18 | 조회 36 |루리웹
[42]
루리웹-2637672441 | 11:19 | 조회 10 |루리웹
[14]
귤던지면터져 | 11:19 | 조회 127 |루리웹
[5]
앙베인띠 | 11:10 | 조회 19 |루리웹
[7]
데스티니드로우 | 11:17 | 조회 46 |루리웹
[6]
오줌만싸는고추 | 11:17 | 조회 132 |루리웹
[11]
메사이안소드 | 11:14 | 조회 132 |루리웹
[14]
집에가고싶어. | 11:14 | 조회 20 |루리웹
댓글(53)
제길 반격이다!!
받아라 김치돈까스나베다!!!!
고추가루가 들어간 김치가 18~19세기에 만들어지긴 했지만, 그래도 지금은 고추가루가 김치의 핵심 재료인대 그걸....
사실 현대식 배추김치가 우장춘 박사님의 업적이거든요(진짜)
그냥 피자에 배추를 올려 먹어
님쁠 뭐시기가 제대로 김치 만드는것보다 더 구하기 쉬운 재료냐
역시 스시는 켈리포니아롤이죠
남쁠라 소스가 젓갈임 근데 매운맛은 후추로 끝인가보네
고추는 너무 매워서 후추로 조금 매운향만 내는듯
김치가 개ㅈ으로 보이나 새키들이