[2]
소소한향신료 | 06:12 | 조회 30 |루리웹
[11]
하나미 사키 | 06:12 | 조회 16 |루리웹
[6]
소소한향신료 | 06:02 | 조회 49 |루리웹
[3]
쫀득한 카레 | 24/09/30 | 조회 38 |루리웹
[2]
쫀득한 카레 | 24/09/30 | 조회 21 |루리웹
[9]
쫀득한 카레 | 24/09/30 | 조회 5 |루리웹
[3]
쫀득한 카레 | 24/09/30 | 조회 4 |루리웹
[6]
사신군 | 05:52 | 조회 46 |루리웹
[12]
아랑_SNK | 05:50 | 조회 40 |루리웹
[6]
루리웹-719126279 | 05:50 | 조회 48 |루리웹
[6]
아랑_SNK | 05:48 | 조회 23 |루리웹
[9]
사신군 | 05:49 | 조회 18 |루리웹
[6]
아랑_SNK | 05:47 | 조회 56 |루리웹
[7]
코요리마망 | 04:46 | 조회 20 |루리웹
[10]
루리웹-6719142719 | 05:33 | 조회 27 |루리웹
댓글(22)
주로 먹는 게 활어회인데 비린내가 난다는 건;;
그래서 레몬에 닿아 있는 회는 보면 허옇게 익어 있음
닭튀김이 레몬 일껀데
생선회 바로 세비체로 만들어버리는 헛짓거리
참고로 레몬이나 식초를 뿌려서 단백질이 변성되는건 화학적으로 고기를 굽는것과 유사하다고함.
즉, 날생선 먹겠다면서 생선구이먹는짓
저거 그 얘기 있었는데
뿌리고 푸석할때까지 가만히 있냐고 ㅋㅋ
푸석해지기 전에 다 먹긴 하겠지..
그리고 부먹찍먹 싸움나는거마냥 회에 레몬뿌리는거 싫은 사람도 있을테니 개인 간장에 레몬즙을 섞어먹는게 좋지