[7]
Mr.Bin099 | 24/07/01 | 조회 75 |루리웹
[39]
게으른 일개미 | 16:33 | 조회 83 |루리웹
[25]
한니발 바르카 | 16:31 | 조회 18 |루리웹
[60]
카포에이라 | 16:29 | 조회 153 |루리웹
[18]
됀됬퀼씼핡딯 | 16:28 | 조회 13 |루리웹
[8]
다나의 슬픔 | 16:25 | 조회 111 |루리웹
[8]
볼페라 | 16:23 | 조회 33 |루리웹
[3]
외계고양이 | 16:25 | 조회 39 |루리웹
[10]
냠냠냠뇸 | 16:22 | 조회 18 |루리웹
[34]
루리웹-9937496204 | 16:19 | 조회 39 |루리웹
[26]
라랄랄랑 | 16:13 | 조회 50 |루리웹
[22]
저그 뮤타 | 16:18 | 조회 39 |루리웹
[2]
팔신암 | 15:43 | 조회 52 |루리웹
[5]
0등급 악마 | 16:13 | 조회 144 |루리웹
[4]
사슴. | 16:11 | 조회 138 |루리웹
쪼그라지고 비틀어진 가지무침이랑 다르게
촉촉하고 보드랍고 맛있더라
양꼬치집가면 무조건시킴
일본에서 저 가지 튀김 첨 먹어 봤는데 레알 존맛이었지
지방이라 그런지 내 사는 곳 근처서는 진짜 찾기 힘들더라
근데 튀겨서 맛있는것들 너무 많아
진짜 기름먹은 가지는 존맛임
양꼬치 집에사 한번 먹어봤다가 이후론 양꼬치집갈땐 꿔바로우보단 가지튀김 시킴
나물도 맛있는뎅...
튀겨야 그나마 먹을만 해진다는거지
다른걸 튀기면 더 맛있음
나도 가지 싫어했는데 중국 출장갔다 한번 먹어보고 존나맛있더라
진짜 맛있음
가지튀김만두 개쩔음
중국 친구가 가지튀김이랑 속 채운 가지 해줬는데 이게 내가 먹던 그 기열찐빠스러운 맛대가리 하나 없던 그게 맞나 하고 허겁지겁 퍼먹었음
진짜 저점과 고점 차이가 너무 심한거 같음
꼭 튀기는 것만 아니라 굽거나 볶는것도 좋음
나의 경우에는 스테이크 굽고 팬에 남은 기름으로 그대로 가지 구워서 가니쉬로 만듬
근데 삶거나 찌는건 좀;;