[2]
루리웹-1355050795 | 08:49 | 조회 73 |루리웹
[3]
mainmain | 09:51 | 조회 45 |루리웹
[2]
초고속즉시강등머신 | 08:52 | 조회 48 |루리웹
[2]
삼지광 | 09:09 | 조회 95 |루리웹
[0]
루리웹-0353846794 | 09:17 | 조회 8 |루리웹
[5]
코요리마망 | 09:28 | 조회 29 |루리웹
[2]
모트 | 09:32 | 조회 37 |루리웹
[14]
해피엔딩이좋아 | 09:33 | 조회 71 |루리웹
[3]
유리★멘탈 | 09:45 | 조회 10 |루리웹
[27]
| 10:17 | 조회 122 |루리웹
[10]
반디좋아 | 10:02 | 조회 31 |루리웹
[24]
크레아틴줘 | 10:22 | 조회 41 |루리웹
[16]
아니라고는할수없지 | 10:13 | 조회 102 |루리웹
[21]
볼페라 | 10:11 | 조회 8 |루리웹
[12]
광전사 칼달리스 | 10:12 | 조회 48 |루리웹
팔지를 않던데 찾아다녔더니 ㅠ
서울 중심가로 가봐야 하나
gs상품으로 하는 쿠팡 바이럴 ㄷㄷ
원래부터 쿠지라이 레시피 자체가 물을 적게 넉는게 디폴트인 라면이니까 물조절은 핵심이겠지
애초에 물을 적게 하는게 쿠지라이 라멘의 매력이니깐
또 다른 후기 찾아옴
방금 먹어봤는데 약간 매콤한게 맜있더라
근데 6분이나 돌리는 줄은 몰랐음..
수분을 날려야 해서 그런가 면때문인가 선까지 물따르고 물 다 날리는거네
이거 레시피 얘기 나온지 한 10년 되지 않았나
유행이란 알다가도 모르겠네
그냥 비빔라면 하위호환식 같은데..
요즘 나오는 비빔장 스프가 아니라 가루 스프식으로 만드는..
애초에 원본부터 일본 인스턴트 야끼소바 조리법임
맛있겠네ㅠ
아까 하나 사볼걸