[3]
맨해튼 카페 | 03:17 | 조회 0 |루리웹
[7]
Kiwi(새) | 07:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
smile | 04:06 | 조회 0 |루리웹
[16]
아랑_SNK | 07:51 | 조회 0 |루리웹
[25]
맥도날드버거 만만세 | 07:47 | 조회 0 |루리웹
[4]
아랑_SNK | 07:48 | 조회 43 |루리웹
[9]
루리웹-죄수번호1 | 24/06/30 | 조회 42 |루리웹
[12]
맥도날드버거 만만세 | 07:45 | 조회 39 |루리웹
[14]
크린z | 07:39 | 조회 30 |루리웹
[10]
Cortana | 07:39 | 조회 24 |루리웹
[10]
하즈키료2 | 07:37 | 조회 38 |루리웹
[8]
smile | 07:33 | 조회 26 |루리웹
[1]
감동브레이커 | 07:37 | 조회 67 |루리웹
[10]
후방 츠육댕탕 | 07:33 | 조회 66 |루리웹
[4]
맥도날드버거 만만세 | 07:29 | 조회 34 |루리웹
팔지를 않던데 찾아다녔더니 ㅠ
서울 중심가로 가봐야 하나
gs상품으로 하는 쿠팡 바이럴 ㄷㄷ
원래부터 쿠지라이 레시피 자체가 물을 적게 넉는게 디폴트인 라면이니까 물조절은 핵심이겠지
애초에 물을 적게 하는게 쿠지라이 라멘의 매력이니깐
또 다른 후기 찾아옴
방금 먹어봤는데 약간 매콤한게 맜있더라
근데 6분이나 돌리는 줄은 몰랐음..
수분을 날려야 해서 그런가 면때문인가 선까지 물따르고 물 다 날리는거네
이거 레시피 얘기 나온지 한 10년 되지 않았나
유행이란 알다가도 모르겠네
그냥 비빔라면 하위호환식 같은데..
요즘 나오는 비빔장 스프가 아니라 가루 스프식으로 만드는..
애초에 원본부터 일본 인스턴트 야끼소바 조리법임
맛있겠네ㅠ
아까 하나 사볼걸