[13]
데어라이트 | 10:47 | 조회 221 |루리웹
[13]
계란노른자 | 10:58 | 조회 99 |루리웹
[15]
루리웹-3840255511 | 10:59 | 조회 80 |루리웹
[3]
카포에이라 | 10:56 | 조회 130 |루리웹
[8]
루리웹-8253758017 | 10:54 | 조회 88 |루리웹
[18]
lilli!!IIi!!lI | 10:56 | 조회 130 |루리웹
[38]
데어라이트 | 10:53 | 조회 141 |루리웹
[14]
루리웹-28749131 | 10:51 | 조회 98 |루리웹
[12]
보팔토끼 | 10:47 | 조회 169 |루리웹
[28]
킨케두=지금 | 10:49 | 조회 180 |루리웹
[17]
| 10:48 | 조회 24 |루리웹
[3]
adoru0083 | 10:22 | 조회 150 |루리웹
[3]
루리웹-0423687882 | 10:47 | 조회 75 |루리웹
[6]
배추말고개추주세요 | 10:47 | 조회 93 |루리웹
[7]
Pierre Auguste | 10:45 | 조회 83 |루리웹
팔지를 않던데 찾아다녔더니 ㅠ
서울 중심가로 가봐야 하나
gs상품으로 하는 쿠팡 바이럴 ㄷㄷ
원래부터 쿠지라이 레시피 자체가 물을 적게 넉는게 디폴트인 라면이니까 물조절은 핵심이겠지
애초에 물을 적게 하는게 쿠지라이 라멘의 매력이니깐
또 다른 후기 찾아옴
방금 먹어봤는데 약간 매콤한게 맜있더라
근데 6분이나 돌리는 줄은 몰랐음..
수분을 날려야 해서 그런가 면때문인가 선까지 물따르고 물 다 날리는거네
이거 레시피 얘기 나온지 한 10년 되지 않았나
유행이란 알다가도 모르겠네
그냥 비빔라면 하위호환식 같은데..
요즘 나오는 비빔장 스프가 아니라 가루 스프식으로 만드는..
애초에 원본부터 일본 인스턴트 야끼소바 조리법임
맛있겠네ㅠ
아까 하나 사볼걸