[6]
Prophe12t | 24/06/29 | 조회 21 |루리웹
[4]
거유좋아 | 02:05 | 조회 13 |루리웹
[10]
나요즘형아가남자로보여 | 02:05 | 조회 12 |루리웹
[10]
AnYujin アン | 01:56 | 조회 23 |루리웹
[4]
루리웹-588277856974 | 01:42 | 조회 19 |루리웹
[17]
참외아래참호 | 01:57 | 조회 27 |루리웹
[10]
나요즘형아가남자로보여 | 01:56 | 조회 51 |루리웹
[12]
오토코 | 01:55 | 조회 15 |루리웹
[8]
Phenex | 01:54 | 조회 40 |루리웹
[7]
사신군 | 01:53 | 조회 14 |루리웹
[7]
루리웹-588277856974 | 01:50 | 조회 11 |루리웹
[8]
루리웹-2637672441 | 01:45 | 조회 13 |루리웹
[15]
정의의 버섯돌 | 01:45 | 조회 23 |루리웹
[16]
에바덕후 | 01:49 | 조회 13 |루리웹
[24]
참외아래참호 | 01:49 | 조회 48 |루리웹
댓글(6)
왜 이번엔 참견안함
못하게 먹을걸로 입을막았어
내로남불하는 그친구 아님?
나도 볶음밥먹으면 짬뽕국물도 나와서 좋아해
저거 일본 중국집에 가서 밥메뉴같은거 시키면 같이 딸려오는 닭뼈육수로 낸 맑은 국임
근데 솔직히 말하자면 앵간한곳은 다 같은 분말 써서 맛이 비슷함
좀 싸구려 식당의 경우에는 라멘 시키면 그냥 저 국물에 면 담아서 주는 경우도 있음
태국에서도 카오먼까이(치킨라이스) 시키면 국물 나오는데
닭뼈랑 부속고기로 푹 끓인 청탕이라 겁나시원함.
고수까지 넣으면 ㄹㅇ 해장완료