[14]
보추의칼날 | 02:00 | 조회 75 |루리웹
[2]
양심있는사람 | 24/09/28 | 조회 55 |루리웹
[12]
요약빌런 | 02:27 | 조회 33 |루리웹
[18]
음하하 | 02:23 | 조회 66 |루리웹
[5]
Djrjeirj | 02:27 | 조회 31 |루리웹
[1]
루리웹-5994867479 | 02:23 | 조회 17 |루리웹
[9]
코요리마망 | 02:24 | 조회 24 |루리웹
[7]
토시아키 | 02:20 | 조회 12 |루리웹
[4]
긔엽긔저글링 | 24/09/28 | 조회 20 |루리웹
[2]
흑강진유 | 02:10 | 조회 41 |루리웹
[8]
타이슨 진돌이 | 02:16 | 조회 9 |루리웹
[11]
로우파워그리드맨 | 02:13 | 조회 18 |루리웹
[2]
코요리마망 | 02:07 | 조회 19 |루리웹
[4]
루리웹-5994867479 | 02:07 | 조회 18 |루리웹
[3]
라스테이션총대주교 | 02:10 | 조회 42 |루리웹
댓글(18)
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ