[18]
사신군 | 02:58 | 조회 0 |루리웹
[12]
싸움나면 도망감 | 02:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
이이자식이 | 02:53 | 조회 0 |루리웹
[11]
롱파르페 | 24/06/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-2872117962 | 02:06 | 조회 0 |루리웹
[7]
라스피엘 | 02:48 | 조회 0 |루리웹
[20]
파이올렛 | 02:42 | 조회 4 |루리웹
[5]
Cortana | 02:32 | 조회 2 |루리웹
[1]
가즈아!!! | 24/06/28 | 조회 12 |루리웹
[7]
정의의 버섯돌 | 02:17 | 조회 7 |루리웹
[6]
루리웹-죄수번호1 | 02:31 | 조회 18 |루리웹
[6]
후방 츠육댕탕 | 02:00 | 조회 19 |루리웹
[10]
나혼자싼다 | 01:57 | 조회 13 |루리웹
[3]
라훔 | 02:17 | 조회 4 |루리웹
[9]
이이자식이 | 02:20 | 조회 3 |루리웹
댓글(18)
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ