[4]
멍청한놈 | 22:51 | 조회 0 |루리웹
[9]
리틀리리컬보육원장 | 23:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
봉황튀김 | 22:41 | 조회 0 |루리웹
[21]
고양이깜장 | 23:09 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-9504180224 | 21:53 | 조회 0 |루리웹
[9]
업계인 | 23:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
대지뇨속 | 23:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
人生無想 | 23:05 | 조회 0 |루리웹
[12]
데어라이트 | 23:06 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-9254316335 | 23:02 | 조회 0 |루리웹
[6]
대지뇨속 | 23:03 | 조회 0 |루리웹
[15]
50cc엔진 | 23:05 | 조회 0 |루리웹
[13]
모트 | 23:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
나15 | 22:18 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-56330937465 | 21:05 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
솔직히 마케팅이지 마케팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초밥왕에서도 최소 3년은 우려야 맛있다는데
음.. 괜찮나 그게? 싶었었지
50년간 갈지 않았다는 일본 장어 소스처럼 족발 소스도 ㅋㅋㅋ
구아악 플라스틱을 끓는 솥에다
솔직히 몇십년된 장 이런거 성분검사 하고싶음
뭐 겁나 오래된 맛집의 비법에 얽힌 이야기 같은거야 다 브랜딩에 불과하지
근데 알고있어도 괜히 혹하긴해 특히 관광가면
테세우스의 장어장