[2]
도미튀김 | 03:43 | 조회 68 |루리웹
[23]
루리웹-8463129948 | 04:02 | 조회 49 |루리웹
[7]
리사토메이 | 03:56 | 조회 73 |루리웹
[4]
sabotage110 | 24/06/16 | 조회 10 |루리웹
[1]
대지뇨속 | 24/06/16 | 조회 83 |루리웹
[5]
올바른닉네임 | 24/06/16 | 조회 52 |루리웹
[5]
뱅드림 | 24/06/16 | 조회 64 |루리웹
[3]
00-,.-00 | 24/06/16 | 조회 56 |루리웹
[4]
김이다 | 03:49 | 조회 28 |루리웹
[3]
페도는병이라고생각해 | 03:57 | 조회 6 |루리웹
[7]
아랑_SNK | 03:55 | 조회 33 |루리웹
[5]
데스피그 | 24/06/16 | 조회 33 |루리웹
[7]
은마아파트 | 24/06/16 | 조회 82 |루리웹
[1]
토후파요 | 24/06/16 | 조회 68 |루리웹
[8]
이세계멈뭉이 | 24/06/16 | 조회 29 |루리웹
일본에선 육회 못 팜
육화처럼 생긴 고기에 소스 뿌려서 먹는건 됨
이건 먹는 사람이 멋대로 한거라 가능
우리나라는 안전한건가?
생굴 노로바이러스 걸리는거 각오하고 먹듯 해야되긴함
완전히 안전하진 않고 최대한 조심하는 케이스
저게 일본에서 육회로 팔면 안되는 저질 고기를 육회로 팔다가 사고 터진거 후속대책으로 금지된거라
사실 관리만 잘 하면 금지할 이유가 없음
생으로 먹는건 다 일정한 위험이 있기는 함
그걸 안전하게 먹으려고 다들 관리하는거고...
맛은 있지
일본은 간은 꼬치구이로 먹던데