파인애플 껍질 겁나 쎄
[3]
구라지 | 06:21 | 조회 14 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 06:33 | 조회 2 |루리웹
[3]
익스터미나투스mk2 | 06:37 | 조회 8 |루리웹
[29]
도미튀김 | 06:34 | 조회 17 |루리웹
[2]
브라이트작가 | 24/09/27 | 조회 17 |루리웹
[5]
정의의 버섯돌 | 24/09/26 | 조회 22 |루리웹
[5]
정의의 버섯돌 | 24/10/01 | 조회 48 |루리웹
[18]
상하이조 | 06:26 | 조회 52 |루리웹
[4]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 24/09/28 | 조회 4 |루리웹
[16]
브라이트작가 | 06:14 | 조회 10 |루리웹
[4]
Punkydreamer | 24/09/26 | 조회 5 |루리웹
[9]
정의의 버섯돌 | 05:49 | 조회 15 |루리웹
[4]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:19 | 조회 8 |루리웹
[10]
十八子爲王 | 06:24 | 조회 11 |루리웹
[8]
소소한향신료 | 06:21 | 조회 11 |루리웹
댓글(24)
저런 불에 버티니까 오븐에 버틴 파인애플 피자가 나오는거군 (아무말)
이래서 파인애플 껍질은 안먹는구나 (아무말)
내열성이 좋네
뒷쪽이 수분이 있으니 그게 증발하며 열을 발산해준건가?
수분이 많아서 그런가?
그냥 닿는 표면적이 작아서 그런거 같은데. 물론 그렇게 된 이유도 파인애플 껍질의 구조때문이기도 하지만
스펀지 밥 집이 파인애플인건 이유가 있었다
난연성도 아니고 불연성이네
건물 내장재로 딱이다(달콤함)
bj철구인줄 알았네;