파인애플 껍질 겁나 쎄
[21]
스파르타쿠스. | 13:12 | 조회 40 |루리웹
[24]
행복한강아지 | 13:11 | 조회 104 |루리웹
[14]
sabotage110 | 13:08 | 조회 8 |루리웹
[14]
깔깔외국유머 | 13:08 | 조회 40 |루리웹
[9]
참치는TUNA | 12:57 | 조회 157 |루리웹
[31]
루리웹-0941560291 | 13:04 | 조회 117 |루리웹
[22]
리네트_비숍 | 13:03 | 조회 54 |루리웹
[26]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 12:57 | 조회 75 |루리웹
[10]
루리웹-0941560291 | 12:58 | 조회 76 |루리웹
[35]
엑스트라버진들기름 | 13:02 | 조회 171 |루리웹
[25]
人生無想 | 13:01 | 조회 166 |루리웹
[4]
깔깔외국유머 | 12:56 | 조회 150 |루리웹
[5]
나인나인나인 | 24/06/21 | 조회 92 |루리웹
[10]
| 12:53 | 조회 153 |루리웹
[10]
파이올렛 | 12:53 | 조회 124 |루리웹
저런 불에 버티니까 오븐에 버틴 파인애플 피자가 나오는거군 (아무말)
이래서 파인애플 껍질은 안먹는구나 (아무말)
내열성이 좋네
뒷쪽이 수분이 있으니 그게 증발하며 열을 발산해준건가?
수분이 많아서 그런가?
그냥 닿는 표면적이 작아서 그런거 같은데. 물론 그렇게 된 이유도 파인애플 껍질의 구조때문이기도 하지만
스펀지 밥 집이 파인애플인건 이유가 있었다
난연성도 아니고 불연성이네
건물 내장재로 딱이다(달콤함)
bj철구인줄 알았네;